WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | Français | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

国際・国内特許データベース検索
World Intellectual Property Organization
検索
 
閲覧
 
翻訳
 
オプション
 
最新情報
 
ログイン
 
ヘルプ
 
自動翻訳
1. (WO2017221940) 化粧料用粉体の処理剤、化粧料用粉体、およびこれを配合した化粧料
国際事務局に記録されている最新の書誌情報    第三者情報を提供

Translation翻訳: 原文 > 日本語
国際公開番号:    WO/2017/221940    国際出願番号:    PCT/JP2017/022734
国際公開日: 28.12.2017 国際出願日: 20.06.2017
IPC:
A61K 8/29 (2006.01), A61Q 17/04 (2006.01)
出願人: DOW CORNING TORAY CO., LTD. [JP/JP]; 5-1, Otemachi 1-chome, Chiyoda-ku Tokyo 1000004 (JP)
発明者: KISHIMOTO Norihisa; (JP).
KANZAKI Yasue; (JP).
KIKUNAGA Sayuri; (JP).
HORI Seiji; (JP)
優先権情報:
2016-125665 24.06.2016 JP
発明の名称: (EN) AGENT FOR TREATING POWDER FOR COSMETIC, POWDER FOR COSMETIC, AND COSMETIC FORMULATED USING SAID POWDER
(FR) AGENT DE TRAITEMENT DE POUDRE POUR COSMÉTIQUE, POUDRE POUR COSMÉTIQUE, ET COSMÉTIQUE FORMULÉ EN UTILISANT LADITE POUDRE
(JA) 化粧料用粉体の処理剤、化粧料用粉体、およびこれを配合した化粧料
要約: front page image
(EN)An agent for treating a powder for a cosmetic, said agent having as the main ingredient a reactive organosiloxane represented by general formula (1). (In the formula, R1 each independently are C1-30 alkyl groups. R2 each independently are C1-20 alkyl groups. R3 is a divalent alkylene group. n is an integer of 1-200, and p is an integer of 1-3.) The invention provides a cosmetic powder treatment agent capable of imparting excellent lipophilicity, a cosmetic raw material having a cosmetic effect that gives an excellent feel on use, and a cosmetic.
(FR)La présente invention concerne également un agent pour le traitement d'une poudre pour un cosmétique, ledit agent ayant comme ingrédient principal un organosiloxane réactif représenté par la formule générale (1). (Dans la formule, chacun des radicaux R1 représente indépendamment un groupement alkyle en C1-30. Chacun des radicaux R2 représente indépendamment un groupement alkyle en C1-20. R3 représente un groupement alkylène divalent. n représente un entier compris entre 1 et 200 et p représente un entier compris entre 1 et 3.) La présente invention concerne un agent de traitement cosmétique en poudre capable de conférer une excellente lipophilicité, une matière première cosmétique ayant un effet cosmétique qui donne une excellente sensation lors de l'utilisation, et un produit cosmétique.
(JA)下記一般式(1)で示される反応性オルガノシロキサンを主剤とする化粧料用粉体の処理剤。(式中、Rはそれぞれ独立して、炭素数1~30のアルキル基である。Rはそれぞれ独立して、炭素数1~20のアルキル基である。Rは2価のアルキレン基である。nは1~200の整数であり、pは1~3の整数である。) 本発明により、優れた親油性を付与することのできる化粧料用粉体の処理剤、化粧効果を有し優れた使用感をもたらす化粧料原料、および化粧料を提供する。
指定国: AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DJ, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JO, JP, KE, KG, KH, KN, KP, KR, KW, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
アフリカ広域知的所有権機関(ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
ユーラシア特許庁(EAPO) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
欧州特許庁(EPO) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
アフリカ知的所有権機関(OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
国際公開言語: Japanese (JA)
国際出願言語: Japanese (JA)