WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | Français | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

国際・国内特許データベース検索
World Intellectual Property Organization
検索
 
閲覧
 
翻訳
 
オプション
 
最新情報
 
ログイン
 
ヘルプ
 
自動翻訳
1. (WO2017014000) リードスイッチ用線材、リードスイッチ用リード片及びリードスイッチ
国際事務局に記録されている最新の書誌情報   

Translation翻訳: 原文 > 日本語
国際公開番号:    WO/2017/014000    国際出願番号:    PCT/JP2016/068928
国際公開日: 26.01.2017 国際出願日: 24.06.2016
IPC:
C22C 19/07 (2006.01), H01H 1/02 (2006.01), H01H 1/66 (2006.01)
出願人: SUMITOMO ELECTRIC INDUSTRIES, LTD. [JP/JP]; 5-33, Kitahama 4-chome, Chuo-ku, Osaka-shi, Osaka 5410041 (JP).
STANDEX ELECTRONICS JAPAN CORPORATION [JP/JP]; 2192-11, Ohtsu-machi, Kofu-shi, Yamanashi 4000055 (JP)
発明者: OTA, Hajime; (JP).
KUWABARA, Tetsuya; (JP).
YAMAZAKI, Kazuo; (JP).
SUGIHARA, Naoki; (JP).
KAWANO, Norimasa; (JP).
TORAZAWA, Hiroyasu; (JP)
代理人: YAMANO, Hiroshi; (JP)
優先権情報:
2015-143319 17.07.2015 JP
発明の名称: (EN) LEAD SWITCH WIRE ROD, LEAD SWITCH LEAD PIECE, AND LEAD SWITCH
(FR) TIGE DE FIL MÉTALLIQUE POUR COMMUTATEUR DE CONDUCTEUR ÉLECTRIQUE, ÉLÉMENT DE CONDUCTION ÉLECTRIQUE POUR COMMUTATEUR DE CONDUCTEUR ÉLECTRIQUE ET COMMUTATEUR DE CONDUCTEUR ÉLECTRIQUE
(JA) リードスイッチ用線材、リードスイッチ用リード片及びリードスイッチ
要約: front page image
(EN)A lead switch wire rod used as a raw material for a lead piece to be provided in a lead switch, wherein: the wire rod is configured from a ferrous alloy containing Fe and 0 mass% to less than 10 mass% of Ni, the total amount contained of the Fe and Ni being 10 mass% to less than 20 mass% and the balance being obtained from Co and impurities; said ferrous alloy has a cubic crystal structure; the Curie temperature is at least 900°C; specific resistance at ordinary temperature is not more than 15 µΩ∙cm; the ratio of the thermal expansion coefficient of the glass tube provided on the lead switch with respect to the thermal expansion coefficient of the lead switch wire rod is at least 90%; and the wire diameter is not more than 1 mm.
(FR)La présente invention concerne une tige de fil métallique pour commutateur de conducteur électrique utilisée en tant que matière première pour un élément de conduction électrique devant être disposé dans un commutateur de conducteur électrique, la tige de fil métallique étant constituée d'un alliage ferreux contenant Fe et de 0 % en masse à moins de 10 % en masse de Ni, la quantité totale de Fe et de Ni allant de 10 % en masse à moins de 20 % en masse et le reste étant constitué de Co et d'impuretés ; ledit alliage ferreux présente une structure cristalline cubique ; la température de Curie est au moins 900 °C ; une résistance spécifique à température ordinaire n'est pas supérieure à 15 µΩ ∙ cm ; le rapport du coefficient de dilatation thermique du tube de verre disposé sur le commutateur de conducteur électrique sur le coefficient de dilatation thermique de la tige de fil métallique pour commutateur de conducteur électrique est au moins égal à 90 % ; et le diamètre de fil n'est pas supérieur à 1 mm.
(JA)リードスイッチに備えるリード片の素材に用いられるリードスイッチ用線材であって、Feと、0質量%以上10質量%未満のNiとを含有し、前記Feと前記Niとの合計含有量が10質量%以上20質量%未満を満たし、残部がCo及び不純物からなる鉄族合金によって構成され、前記鉄族合金は、立方晶組織を有し、キュリー温度が900℃以上であり、常温での比抵抗が15μΩ・cm以下であり、前記リードスイッチ用線材の熱膨張係数に対する前記リードスイッチに備えるガラス管の熱膨張係数の比率が90%以上であり、線径が1mm以下であるリードスイッチ用線材。
指定国: AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
アフリカ広域知的所有権機関(ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
ユーラシア特許庁(EAPO) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
欧州特許庁(EPO) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
アフリカ知的所有権機関(OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
国際公開言語: Japanese (JA)
国際出願言語: Japanese (JA)