WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | Français | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

国際・国内特許データベース検索
World Intellectual Property Organization
検索
 
閲覧
 
翻訳
 
オプション
 
最新情報
 
ログイン
 
ヘルプ
 
自動翻訳
1. (WO2006019114) ポリフェノール化合物を含有する美白剤
国際事務局に記録されている最新の書誌情報   

Translation翻訳: 原文 > 日本語
国際公開番号:    WO/2006/019114    国際出願番号:    PCT/JP2005/015009
国際公開日: 23.02.2006 国際出願日: 17.08.2005
IPC:
A61K 8/97 (2006.01), A61K 8/49 (2006.01), A61Q 19/00 (2006.01), A23L 1/30 (2006.01), A61K 31/375 (2006.01), A61K 36/00 (2006.01), A61P 17/00 (2006.01), A61K 51/00 (2006.01)
出願人: NICHIREI FOODS INC. [JP/JP]; 6-19-20, Tsukiji, Chuo-ku Tokyo 1048402 (JP) (米国を除く全ての指定国).
UCHIDA, Eriko [JP/JP]; (JP) (米国のみ).
HANAMURA, Takayuki [JP/JP]; (JP) (米国のみ).
MAYAMA, Chisato [JP/JP]; (JP) (米国のみ).
AOKI, Hitoshi [JP/JP]; (JP) (米国のみ)
発明者: UCHIDA, Eriko; (JP).
HANAMURA, Takayuki; (JP).
MAYAMA, Chisato; (JP).
AOKI, Hitoshi; (JP)
代理人: HIRAKI, Yusuke; Kamiya-cho MT Bldg. 19F 3-20, Toranomon 4-chome Minato-ku, Tokyo 1050001 (JP)
優先権情報:
2004-238702 18.08.2004 JP
発明の名称: (EN) SKIN-LIGHTENING AGENT CONTAINING POLYPHENOL COMPOUND
(FR) AGENT D’ÉCLAIRCISSEMENT DE LA PEAU CONTENANT UN COMPOSÉ DE POLYPHÉNOL
(JA) ポリフェノール化合物を含有する美白剤
要約: front page image
(EN)A skin-lightening agent sufficiently effective in lightening the skin. Also provided is a melanin generation inhibitor which contains as an active ingredient a polyphenol compound derived from acerola, an acerola polyphenol fraction, or another polyphenol compound, and which may optionally further contain ascorbic acid or an ascorbic acid derivative as an active ingredient. The skin-lightening agent contains the inhibitor. A cosmetic composition, food or beverage composition, or medicinal composition is further provided which contains the inhibitor.
(FR)Cette invention a pour objet un agent éclaircissant suffisamment efficace pour éclaircir la peau. Un inhibiteur de production de mélanine est également fourni : il contient, comme ingrédient actif, un composé de polyphénol dérivé de la cerise des Antilles, une fraction de polyphénol de cerise des Antilles ou un autre composé quelconque de polyphénol, et peut éventuellement également contenir, comme ingrédient actif, de l’acide ascorbique ou un dérivé d’acide ascorbique. Cet agent d’éclaircissement de la peau contient l’inhibiteur. Est également fournie une composition cosmétique, une composition alimentaire ou de boisson, ou également une composition médicale, contenant l’inhibiteur.
(JA) 本発明は十分な皮膚美白効果を有する美白剤を提供することを目的とする。  本発明は、アセロラ由来ポリフェノール化合物若しくはアセロラポリフェノール画分又はその他のポリフェノール化合物を有効成分として含有するメラニン生成抑制剤、アスコルビン酸若しくはアスコルビン酸誘導体を有効成分として更に含有するメラニン生成抑制剤に関する。本発明はまた、これらを含む美白剤、化粧品組成物、飲食品組成物又は医薬組成物に関する。
指定国: AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KM, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
アフリカ広域知的所有権機関(ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, NA, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
ユーラシア特許庁(EAPO) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
欧州特許庁(EPO) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
アフリカ知的所有権機関(OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
国際公開言語: Japanese (JA)
国際出願言語: Japanese (JA)