Certains contenus de cette application ne sont pas disponibles pour le moment.
Si cette situation persiste, veuillez nous contacter àObservations et contact
1. (WO2018138898) PLAQUE D’ACIER
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international    Formuler une observation

N° de publication : WO/2018/138898 N° de la demande internationale : PCT/JP2017/003109
Date de publication : 02.08.2018 Date de dépôt international : 30.01.2017
CIB :
C22C 38/00 (2006.01)
C CHIMIE; MÉTALLURGIE
22
MÉTALLURGIE; ALLIAGES FERREUX OU NON FERREUX; TRAITEMENT DES ALLIAGES OU DES MÉTAUX NON FERREUX
C
ALLIAGES
38
Alliages ferreux, p.ex. aciers alliés
Déposants :
新日鐵住金株式会社 NIPPON STEEL & SUMITOMO METAL CORPORATION [JP/JP]; 東京都千代田区丸の内二丁目6番1号 6-1, Marunouchi 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 1008071, JP
Inventeurs :
中野 克哉 NAKANO, Katsuya; JP
林 邦夫 HAYASHI, Kunio; JP
戸田 由梨 TODA, Yuri; JP
桜田 栄作 SAKURADA, Eisaku; JP
上西 朗弘 UENISHI, Akihiro; JP
Mandataire :
國分 孝悦 KOKUBUN, Takayoshi; JP
Données relatives à la priorité :
Titre (EN) STEEL SHEET
(FR) PLAQUE D’ACIER
(JA) 鋼板
Abrégé :
(EN) This steel sheet has a prescribed chemical composition, and has a metal structure represented by, in terms of area fraction, 30-50% ferrite, 5-20% granular bainite, 30-55% martensite, less than 35% bainite, and a total of 10% or less of residual austenite and perlite. Preferably, the tensile strength of the steel sheet is at least 1180 MPa, the elongation is at least 10%, and the hole expansion value is at least 20%. More preferably, the VDA bending angle when the thickness has been set to t (mm) is at least 7.692 - 38.4t + 109.
(FR) La plaque d’acier de l’invention présente une composition chimique prédéfinie, et présente une structure métallique représentée, en proportion surfacique, par 30 à 50% de ferrite, 5 à 20% de bainite granulaire, 30 à 55% de martensite, moins de 35% de bainite, et 10% ou moins d’un total d'austénite résiduelle et de perlite. De préférence, la résistance à la traction de cette plaque d’acier est supérieure ou égale à 1180MPa, son étirement est supérieur ou égal à 10%, et sa valeur de gonflage est supérieure ou égale à 20%. Enfin, de préférence lorsque l’épaisseur de la plaque d’acier est représentée par t(mm), un angle de flexion VDA est supérieur ou égal à 「7.69t-38.4t+109」.
(JA) 鋼板は所定の化学組成を有し、面積分率で、フェライト:30%~50%、グラニュラーベイナイト:5%~20%、マルテンサイト:30%~55%、ベイナイト:35%未満、かつ残留オーステナイト及びパーライト:合計で10%以下、で表される金属組織を有する。好ましくは、鋼板の引張強度が1180MPa以上であり、伸びが10%以上であり、かつ穴広げ値が20%以上である。更に好ましくは、厚さをt(mm)としたときのVDA曲げ角が「7.69t-38.4t+109」以上である。
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DJ, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KH, KN, KP, KR, KW, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG)
Langue de publication : japonais (JA)
Langue de dépôt : japonais (JA)