Certains contenus de cette application ne sont pas disponibles pour le moment.
Si cette situation persiste, veuillez nous contacter àObservations et contact
1. (WO2018040052) PEINTURE SPÉCIALE ANTICORROSION À NANOPARTICULES DE CARBONE POUR ARTICLES DE SPORT
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication : WO/2018/040052 N° de la demande internationale : PCT/CN2016/097773
Date de publication : 08.03.2018 Date de dépôt international : 01.09.2016
CIB :
C09D 163/00 (2006.01)
C CHIMIE; MÉTALLURGIE
09
COLORANTS; PEINTURES; PRODUITS À POLIR; RÉSINES NATURELLES; ADHÉSIFS; COMPOSITIONS NON PRÉVUES AILLEURS; UTILISATIONS DE SUBSTANCES, NON PRÉVUES AILLEURS
D
COMPOSITIONS DE REVÊTEMENT, p.ex. PEINTURES, VERNIS OU VERNIS-LAQUES; APPRÊTS EN PÂTE; PRODUITS CHIMIQUES POUR ENLEVER LA PEINTURE OU L'ENCRE; ENCRES; CORRECTEURS LIQUIDES; COLORANTS POUR BOIS; PRODUITS SOLIDES OU PÂTEUX POUR COLORIAGE OU IMPRESSION; EMPLOI DE MATÉRIAUX À CET EFFET
163
Compositions de revêtement à base de résines époxy; Compositions de revêtement à base de dérivés des résines époxy
Déposants :
石亚丽 SHI, Yali [CN/CN]; CN
Inventeurs :
石亚丽 SHI, Yali; CN
Mandataire :
北京一格知识产权代理事务所(普通合伙) BEIJING YIGE INTELLECTUAL PROPERTY AGENT LTD(GENERAL PARTNERSHIP); 中国北京市 海淀区花园路12号时代玉成大厦207室 Room 207 Era Yucheng Building,No.12,Garden Road, Haidian District Beijing 100088, CN
Données relatives à la priorité :
Titre (EN) SPECIAL CARBON NANO ANTI-CORROSION PAINT FOR SPORTS EQUIPMENT
(FR) PEINTURE SPÉCIALE ANTICORROSION À NANOPARTICULES DE CARBONE POUR ARTICLES DE SPORT
(ZH) 一种运动器械专用碳纳米防腐漆
Abrégé :
(EN) Provided is a special carbon nano anti-corrosion paint for sports equipment, composed of the following components: sodium hydroxide, a defoamer, a carbon nano powder, a fluorocarbon resin, an epoxy resin and a polycarbonate, wherein the mass of the sodium hydroxide constitutes 3%-8% of the total mass, the mass of the defoamer constitutes 3%-10% of the total mass, the mass of the carbon nano powder constitutes 20%-30% of the total mass, the mass of the fluorocarbon resin constitutes 20%-40% of the total mass, the mass of the epoxy resin constitutes 30%-40% of the total mass, and the mass of the polycarbonate constitutes 14%-20% of the total mass. The anti-corrosion paint has a simple formula, and by means of a rational adjustment of the proportion of each component, the anti-corrosion paint effectively enhances the corrosion resistance of the surface of sports equipment and further increases the service life of the sports equipment.
(FR) L'invention concerne une peinture spéciale anticorrosion à nanoparticules de carbone pour articles de sport, qui comporte les constituants suivants : de l'hydroxyde de sodium, un agent antimousse, une nanopoudre de carbone, une résine de fluorocarbone, une résine époxy et un polycarbonate, la masse de l'hydroxyde de sodium représentant 3 % à 8 % de la masse totale, la masse de l'agent antimousse représentant 3 % à 10 % de la masse totale, la masse de la nanopoudre de carbone représentant 20 % à 30 % de la masse totale, la masse de la résine de fluorocarbone représentant 20 % à 40 % de la masse totale, la masse de la résine époxy représentant 30 % à 40 % de la masse totale, et la masse du polycarbonate représentant 14 % à 20 % de la masse totale. Cette peinture anticorrosion possède une formule simple et, grâce à un ajustement rationnel de la proportion de chaque constituant, ladite peinture anticorrosion améliore efficacement la résistance à la corrosion de la surface des articles de sport et augmente en plus leur durée de vie.
(ZH) 一种运动器械专用碳纳米防腐漆,由以下成分组成:氢氧化钠、消泡剂、碳纳米粉、氟碳树脂、环氧树脂和聚碳酸酯,所述氢氧化钠的质量占总质量的3-8%,所述消泡剂的质量占总质量的3-10%所述碳纳米粉的质量占总质量的20-30%,所述氟碳树脂的质量占总质量的20-40%,所述环氧树脂的质量占总质量的30-40%,所述聚碳酸酯的质量占总质量的14-20%。所述防腐漆配方简单,通过合理调整各个配方的比例,有效提高了运动器械的表面的抗腐蚀性,进一步提高运动器械的使用寿命。
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG)
Langue de publication : chinois (ZH)
Langue de dépôt : chinois (ZH)