WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2018040050) PEINTURE SPÉCIALE ANTICORROSION POUR ARTICLES DE SPORT
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international    Formuler une observation

N° de publication :    WO/2018/040050    N° de la demande internationale :    PCT/CN2016/097771
Date de publication : 08.03.2018 Date de dépôt international : 01.09.2016
CIB :
C09D 4/06 (2006.01)
Déposants : SHI, Yali [CN/CN]; (CN)
Inventeurs : SHI, Yali; (CN)
Mandataire : BEIJING YIGE INTELLECTUAL PROPERTY AGENT LTD (GENERAL PARTNERSHIP); Room 207 Era Yucheng Building No. 12,Garden Road, Haidian District Beijing 100088 (CN)
Données relatives à la priorité :
Titre (EN) SPECIAL ANTI-CORROSION PAINT FOR SPORTS EQUIPMENT
(FR) PEINTURE SPÉCIALE ANTICORROSION POUR ARTICLES DE SPORT
(ZH) 一种运动器械专用防腐漆
Abrégé : front page image
(EN)Provided is a special anti-corrosion paint for sports equipment, composed of the following components: an epoxy resin, an antirust material, a polyvinyl chloride resin, ethylene glycol, tetrafluoroethylene and titanium pigment, wherein the mass of the epoxy resin constitutes 3%-8% of the total mass, the mass of the antirust material constitutes 3%-10% of the total mass, the mass of the polyvinyl chloride resin constitutes 20%-30% of the total mass, the mass of the ethylene glycol constitutes 20%-40% of the total mass, the mass of the tetrafluoroethylene constitutes 30%-40% of the total mass and the mass of the titanium pigment constitutes 14%-20% of the total mass. The anti-corrosion paint, by means of a rational adjustment of the proportion of each component, effectively enhances the corrosion resistance of the surface of sports equipment and further increases the service life of the sports equipment.
(FR)L'invention concerne une peinture spéciale anticorrosion pour articles de sport, qui comporte les constituants suivants : une résine époxy, un antirouille, une résine de polychlorure de vinyle, de l'éthylène glycol, du tétrafluoroéthylène et un pigment de titane, la masse de la résine époxy représentant 3 % à 8 % de la masse totale, la masse de l’antirouille représentant 3 % à 10 % de la masse totale, la masse de la résine de polychlorure de vinyle représentant 20 % à 30 % de la masse totale, la masse de l’éthylène glycol représentant 20 % à 40 % de la masse totale, la masse du tétrafluoroéthylène représentant 30 % à 40 % de la masse totale, et la masse du pigment de titane représentant 14 % à 20 % de la masse totale. Grâce à un ajustement rationnel de la proportion de chaque constituant, ladite peinture anticorrosion améliore efficacement la résistance à la corrosion de la surface des articles de sport et augmente en plus leur durée de vie.
(ZH)一种运动器械专用防腐漆,由以下成分组成:环氧树脂、防锈料、聚氯乙烯树脂、乙二醇、四氟乙烯和钛白粉,所述环氧树脂的质量占总质量的3-8%,所述防锈料的质量占总质量的3-10%,所述聚氯乙烯树脂的质量占总质量的20-30%,所述乙二醇的质量占总质量的20-40%,所述四氟乙烯的质量占总质量的30-40%,所述钛白粉的质量占总质量的14-20%。该防腐漆通过合理调整各个配方的比例,有效提高了运动器械的表面的抗腐蚀性,进一步提高运动器械的使用寿命。
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : chinois (ZH)
Langue de dépôt : chinois (ZH)