WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2018036717) COMPOSITIONS TRANSPARENTES, COSMÉTIQUES DE NETTOYAGE PRÉSENTANT UN PROFIL RHÉOLOGIQUE AMÉLIORÉ
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international    Formuler une observation

N° de publication :    WO/2018/036717    N° de la demande internationale :    PCT/EP2017/067589
Date de publication : 01.03.2018 Date de dépôt international : 12.07.2017
CIB :
A61K 8/39 (2006.01), A61K 8/45 (2006.01), A61K 8/86 (2006.01), A61Q 19/10 (2006.01), A61K 8/92 (2006.01)
Déposants : HENKEL AG & CO. KGAA [DE/DE]; Henkelstr. 67 40589 Düsseldorf (DE)
Inventeurs : SCHELGES, Heike; (DE).
HEIDE, Barbara; (DE).
RATHERT, Kristina; (DE).
SCHOLZ, Elvira; (DE).
PFEIFER, Stephanie; (DE).
FRANKLIN, Jutta; (DE)
Données relatives à la priorité :
10 2016 215 965.8 25.08.2016 DE
Titre (DE) TRANSPARENTE KOSMETISCHE REINIGUNGSZUSAMMENSETZUNGEN MIT VERBESSERTEM RHEOLOGIEPROFIL
(EN) TRANSPARENT COSMETIC CLEANING COMPOSITIONS HAVING AN IMPROVED RHEOLOGY PROFILE
(FR) COMPOSITIONS TRANSPARENTES, COSMÉTIQUES DE NETTOYAGE PRÉSENTANT UN PROFIL RHÉOLOGIQUE AMÉLIORÉ
Abrégé : front page image
(DE)Kosmetische Reinigungszusammensetzungen, die neben mindestens einem Tensid und Wasser: a) mindestens ein Öl, b) mindestens einen Polyethylengruppen enthaltenden Lösungsvermittler, ausgewählt aus Anlagerungsprodukten von 1 bis 20 Mol Ethylenoxid an Mono-, Di- und/oder Triester von Glycerin und linearen oder verzweigten, gesättigten oder ungesättigten C8-C24-Carbonsäuren und/oder Anlagerungsprodukten von 25 bis 80 Mol Ethylenoxid an Rizinusöl und/oder gehärtetes Rizinusöl, und c) mindestens ein Polyethylen- und/oder Polypropylengruppen enthaltendes Verdickungsmittel, ausgewählt aus Anlagerungsprodukten von 1 bis 10 Mol Propylenoxid an C8-C24-Carbonsäureamide und/oder Anlagerungsprodukten von 100 bis 300 Mol Ethylenoxid und/oder Propylenoxid an Mono-, Di-, Tri- und/oder Tetraester von Pentaerythrit an lineare oder verzweigte, gesättigte oder ungesättigte C8-C24-Carbonsäuren enthalten zeichnen sich durch ausgezeichnete Hautpflegeeigenschaften, hohe Transparenz und ein hervorragendes Rheologieverhalten aus.
(EN)Cosmetic cleaning compositions containing in addition to at least one surfactant and water: a) at least one oil, b) at least one polyethylene-containing solubilizer selected from addition products of 1 to 20 mol of ethylene oxide onto mono-, di- and/or triesters of glycerol and linear or branched, saturated or unsaturated C8-C24 carboxylic acids and/or addition products of 25 to 80 mol of ethylene oxide onto castor oil and/or hydrogenated castor oil and c) at least one polyethylene- and/or polypropylene-containing thickener selected from addition products of 1 to 10 mol of propylene oxide onto C8-C24 carboxamides and/or addition products of 100 to 300 mol of ethylene oxide and/or propylene oxide onto mono-, di-, tri- and/or tetraesters of pentaerythritol onto linear or branched, saturated or unsaturated C8-C24 carboxylic acids feature exceptional skincare properties, high transparency and outstanding rheology characteristics.
(FR)L'invention concerne des compositions cosmétiques de nettoyage qui contiennent, outre au moins un tensioactif et de l'eau : a) au moins une huile, b) au moins un promoteur de solubilisation contenant des groupes polyéthylène, choisi parmi les produits d'addition de 1 à 20 moles d'oxyde d'éthylène sur des monoesters, des diesters et/ou des triesters de glycérol et d'acides carboxyliques linéaires ou ramifiés, saturés ou insaturés en C8-C24 et/ou les produits d'addition de 25 à 80 moles d'oxyde d'éthylène sur de l'huile de ricin et/ou de l'huile de ricin hydrogénée et c) au moins un épaississant contenant des groupes polyéthylène et/ou polypropylène, choisi parmi les produits d'addition de 1 à 10 moles d'oxyde de propylène sur des amides d'acide carboxylique en C8-C24 et/ou les produits d'addition de 100 à 300 moles d'oxyde d'éthylène et/ou d'oxyde de propylène sur des monoesters, des diesters, des triesters et/ou des tétraesters de pentaérythritol sur des acides carboxyliques linéaires ou ramifiés, saturés ou insaturés en C8-C24, caractérisées par des propriétés remarquables de soin de la peau, une transparence élevée et un comportement rhéologique supérieur.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DJ, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JO, JP, KE, KG, KH, KN, KP, KR, KW, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : allemand (DE)
Langue de dépôt : allemand (DE)