Certains contenus de cette application ne sont pas disponibles pour le moment.
Si cette situation persiste, veuillez nous contacter àObservations et contact
1. (WO2017208666) PRODUIT COSMÉTIQUE CAPILLAIRE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international    Formuler une observation

N° de publication : WO/2017/208666 N° de la demande internationale : PCT/JP2017/015978
Date de publication : 07.12.2017 Date de dépôt international : 21.04.2017
CIB :
A61K 8/81 (2006.01) ,A61Q 5/00 (2006.01)
A NÉCESSITÉS COURANTES DE LA VIE
61
SCIENCES MÉDICALE OU VÉTÉRINAIRE; HYGIÈNE
K
PRÉPARATIONS À USAGE MÉDICAL, DENTAIRE OU POUR LA TOILETTE
8
Cosmétiques ou préparations similaires pour la toilette
18
caractérisés par la composition
72
contenant des composés organiques macromoléculaires
81
obtenus par des réactions faisant intervenir uniquement des liaisons insaturées carbone-carbone
A NÉCESSITÉS COURANTES DE LA VIE
61
SCIENCES MÉDICALE OU VÉTÉRINAIRE; HYGIÈNE
Q
UTILISATION SPÉCIFIQUE DE COSMÉTIQUES OU DE PRÉPARATIONS SIMILAIRES POUR LA TOILETTE
5
Préparations pour les soins des cheveux
Déposants :
花王株式会社 KAO CORPORATION [JP/JP]; 東京都中央区日本橋茅場町一丁目14番10号 14-10, Nihonbashi Kayabacho 1-chome, Chuo-ku, Tokyo 1038210, JP
Inventeurs :
斉藤 裕映 SAITO, Hiroaki; JP
Mandataire :
特許業務法人アルガ特許事務所 THE PATENT CORPORATE BODY ARUGA PATENT OFFICE; 東京都中央区日本橋人形町1丁目3番8号 沢の鶴人形町ビル Sawanotsuru Ningyocho Bldg., 1-3-8, Nihonbashi Ningyocho, Chuo-ku, Tokyo 1030013, JP
Données relatives à la priorité :
2016-10813131.05.2016JP
2016-10813231.05.2016JP
Titre (EN) HAIR COSMETIC
(FR) PRODUIT COSMÉTIQUE CAPILLAIRE
(JA) 毛髪化粧料
Abrégé :
(EN) Provided is a hair cosmetic that is used as a spray and contains components (A) and (B), wherein component (B) is contained in an amount of at least 50 mass%. (A) is a non-aggregative copolymer that contains the constituent units (a) and (b), and has a neutralization degree of 50-90%. (a) is a constituent unit derived from a C3-5 unsaturated mono- or di- carboxylic acid. (b) is a constituent unit derived from at least one member selected from (b1) and (b2). (b1) is a C1-12 fatty acid vinyl ester or a C1-12 aliphatic vinyl ether. (b2) is a C3-5 unsaturated monocarboxylic acid C1-6 aliphatic ester or a C3-5 unsaturated monocarboxylic acid C1-6 aliphatic amide, in which a hydroxyl group is optionally substituted. (B) is water.
(FR) L'invention concerne un produit cosmétique capillaire qui est utilisé sous forme de pulvérisation et contient des constituants (A) et (B), le constituant (B) étant contenu en une quantité d'au moins 50 % en masse. (A) est un copolymère non agrégatif qui contient les unités constitutives (a) et (b), et a un degré de neutralisation de 50 à 90 %. (a) est une unité constitutive dérivée d'un acide mono ou di-carboxylique insaturé en C3-5. (b) est une unité constitutive dérivée d'au moins un élément choisi parmi (b1) et (b2). (b1) est un ester vinylique d'acide gras en C1-12 ou un éther vinylique aliphatique en C1-12. (b2) est un ester aliphatique en C1-6 d'acide monocarboxylique insaturé en C3-5 ou un amide aliphatique en C1-6 d'acide monocarboxylique insaturé en C3-5, dans lequel un groupe hydroxyle est éventuellement substitué. (B) est de l'eau.
(JA) 成分(A)及び(B)を含有し、成分(B)の含有量が50質量%以上である、噴霧して使用される毛髪化粧料。 (A) 構成単位(a)及び(b)を含み中和度が50%以上90%以下であり、非会合性の共重合体 (a) C3-5不飽和モノ又はジカルボン酸に由来する構成単位 (b) 以下の(b1)及び(b2)から選ばれる1種以上に由来する構成単位 (b1) C1-12脂肪酸ビニルエステル、又はC1-12脂肪族ビニルエーテル (b2) 水酸基が置換してもよい、C3-5不飽和モノカルボン酸C1-6脂肪族エステル、又はC3-5不飽和モノカルボン酸C1-6脂肪族アミド (B) 水
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DJ, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, KE, KG, KH, KN, KP, KR, KW, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG)
Langue de publication : japonais (JA)
Langue de dépôt : japonais (JA)