WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2016008751) UTILISATION DE MONOOLÉATE D'ISOSORBIDE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication : WO/2016/008751 N° de la demande internationale : PCT/EP2015/065326
Date de publication : 21.01.2016 Date de dépôt international : 06.07.2015
CIB :
A61K 8/49 (2006.01) ,A61Q 5/00 (2006.01) ,A61Q 5/06 (2006.01) ,A61Q 19/00 (2006.01)
Déposants : BASF SE[DE/DE]; 67056 Ludwigshafen, DE
Inventeurs : STOER, Claudia; DE
NIEENDICK, Claus; DE
WEISSENEGGER, Markus; DE
PRINZ, Daniela; DE
WINZEK, Mirella; DE
SCHOSS, Jennifer; DE
DIERKER, Markus; DE
BOYXEN, Norbert; DE
GRIESBACH, Ute; DE
SEIPEL, Werner; DE
MAUER, Werner; DE
Mandataire : GITTINGER, Andreas; DE
Données relatives à la priorité :
14177258.216.07.2014EP
Titre (EN) A USE OF ISOSORBIDE MONOOLEATE
(FR) UTILISATION DE MONOOLÉATE D'ISOSORBIDE
Abrégé :
(EN) The present invention relates to the use of a cosmetic composition comprising isosorbide monooleate for depositing isosorbide monooleate on human skin or hair. Furthermore it relates to a process for depositing isosorbide monooleate on human skin or hair, wherein this process comprises contacting human skin or hair with a cosmetic composition comprising isosorbide monooleate and rinsing off the cosmetic composition comprising isosorbide monooleate with water, so that, after rinsing off the cosmetic composition, isosorbide monooleate is left deposited on the human skin or hair.
(FR) La présente invention concerne l'utilisation d'une composition cosmétique comprenant un monooléate d'isosorbide permettant de déposer du monooléate d'isosorbide sur la peau ou sur les cheveux humains. De plus, l'invention concerne un procédé permettant de déposer du monooléate d'isosorbide sur la peau ou sur les cheveux humains, ledit procédé consistant à mettre en contact la peau ou les cheveux humains avec une composition cosmétique comprenant du monooléate d'isosorbide et à rincer avec de l'eau la composition cosmétique comprenant du monooléate d'isosorbide, de sorte que, après le rinçage de la composition cosmétique, le monooléate d'isosorbide reste déposé sur la peau ou sur les cheveux.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG)
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)