WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2015140679) UTILISATION COSMÉTIQUE D'UN EXTRAIT DE MIRABILIS JALAPA
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2015/140679    N° de la demande internationale :    PCT/IB2015/051842
Date de publication : 24.09.2015 Date de dépôt international : 13.03.2015
CIB :
A61Q 19/00 (2006.01), A61K 8/97 (2006.01)
Déposants : SEDERMA [FR/FR]; 29 rue du Chemin Vert F-78610 Le Perray en Yvelines (FR)
Inventeurs : MONDON, Philippe; (FR).
RINGENBACH, Caroline; (FR).
DORIDOT, Emmanuel; (FR)
Données relatives à la priorité :
1452193 17.03.2014 FR
Titre (EN) COSMETIC USE OF AN EXTRACT OF MIRABILIS JALAPA
(FR) UTILISATION COSMÉTIQUE D'UN EXTRAIT DE MIRABILIS JALAPA
Abrégé : front page image
(EN)The present invention provides the use of an extract of Mirabilis Jalapafor non-therapeutic cosmetic treatment of the signs of a sensitive skin, a corresponding active ingredient and cosmetic composition. The extract is preferably obtained by alcoholic extraction from the aerial parts of the plant. The Mirabilis jalapa extract according to the invention can reduce the overproduction of Nerve Growth Factor (NGF) and TRPV1 receptor, thicken the epidermis and improve the barrier function of the stratum corneum.
(FR)La présente invention concerne l'utilisation d'un extrait de Mirabilis jalapa pour le traitement cosmétique non-thérapeutique des signes d'une peau sensible, d'un principe actif correspondant et d'une composition cosmétique. L'extrait est de préférence obtenu par extraction alcoolique des parties aériennes de la plante. L'extrait de Mirabilis jalapa selon l'invention peut réduire la surproduction de récepteur de facteur de croissance nerveuse (NGF) et TRPV1, épaissir l'épiderme et améliorer la fonction barrière de la stratum corneum.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)