WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2015108176) NOUVEAU COMPOSÉ D'ESTER ET CONSTITUANT COSMÉTIQUE ET PRODUIT COSMÉTIQUE LE CONTENANT CHACUN
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2015/108176    N° de la demande internationale :    PCT/JP2015/051182
Date de publication : 23.07.2015 Date de dépôt international : 19.01.2015
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    19.11.2015    
CIB :
C07C 69/24 (2006.01), A61K 8/37 (2006.01), A61Q 1/00 (2006.01), A61Q 1/04 (2006.01), A61Q 1/06 (2006.01), A61Q 1/10 (2006.01), A61Q 5/00 (2006.01), A61Q 17/04 (2006.01), A61Q 19/00 (2006.01), A61Q 19/10 (2006.01)
Déposants : KOKYU ALCOHOL KOGYO CO., LTD. [JP/JP]; Taieikogyodanchi, 641-6, Kichioka, Narita-shi, Chiba 2870225 (JP)
Inventeurs : MASUNO, Mari; (JP).
KAWAI, Kiyotaka; (JP)
Mandataire : KUZUWA, Kiyoshi; (JP)
Données relatives à la priorité :
2014-007962 20.01.2014 JP
2014-140768 08.07.2014 JP
Titre (EN) NOVEL ESTER COMPOUND, AND COSMETIC COMPONENT AND COSMETIC PRODUCT EACH CONTAINING SAME
(FR) NOUVEAU COMPOSÉ D'ESTER ET CONSTITUANT COSMÉTIQUE ET PRODUIT COSMÉTIQUE LE CONTENANT CHACUN
(JA) 新規エステル化合物ならびにこれを含む化粧料および化粧品
Abrégé : front page image
(EN)The purpose of the present invention is to provide a novel ester compound which can be used as a component of a cosmetic component. An ester compound of tricyclo[5.2.1.02,6]decane, which is represented by formula (I).
(FR)La présente invention concerne un nouveau composé d'ester qui peut être utilisé comme constituant d'un constituant cosmétique. L'invention concerne un composé d'ester de tricyclo[5.2.1.02,6]décane, qui est représenté par la formule (I).
(JA) 化粧料成分として用いることのできる新たなエステル化合物を提供することを目的とする。 式(I)で表されるトリシクロ[5.2.1.02,6]デカンのエステル化合物である。
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : japonais (JA)
Langue de dépôt : japonais (JA)