WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2014075562) HUILE VOLATILE ANTI-CANDIDA ALBICANS DE MÉDECINE TRADITIONNELLE CHINOISE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2014/075562    N° de la demande internationale :    PCT/CN2013/086388
Date de publication : 22.05.2014 Date de dépôt international : 01.11.2013
CIB :
A61K 36/237 (2006.01), A61P 31/10 (2006.01)
Déposants : SHANGHAI JAHWA UNITED CO., LTD. [CN/CN]; 527 Bao Ding Road Hongkou District, Shanghai 200082 (CN)
Inventeurs : ZHAO, Ya; (CN).
LU, Lingqiao; (CN).
SUN, Yi; (CN).
CHEN, Yuanyuan; (CN).
ZHU, Yue; (CN).
DONG, Yali; (CN).
YANG, Jun; (CN).
WEI, Shaomin; (CN)
Mandataire : SHANGHAI PATENT & TRADEMARK LAW OFFICE, LLC; 435 Guiping Road Shanghai 200233 (CN)
Données relatives à la priorité :
201210461752.9 15.11.2012 CN
Titre (EN) ANTI-CANDIDA-ALBICANS VOLATILE OIL CAPABLE OF CHINESE TRADITIONAL MEDICINE
(FR) HUILE VOLATILE ANTI-CANDIDA ALBICANS DE MÉDECINE TRADITIONNELLE CHINOISE
(ZH) 一种具有抗白色念珠菌作用的中药挥发油
Abrégé : front page image
(EN)A method for preparing volatile oil of Rhizoma et Radix Notopterygii. The volatile oil, prepared by using the method, of Rhizoma et Radix Notopterygii has an anti-candida-albicans effect. The volatile oil of Rhizoma et Radix Notopterygii is used as an anti-candida-albicans additive added to household products, disinfection supplies, or personal care products.
(FR)La présente invention concerne un procédé de préparation d'une huile volatile de Rhizoma et Radix Notopterygii. L'huile volatile, préparée en utilisant le procédé, de Rhizoma et Radix Notopterygii a un effet anti-Candida albicans. L'huile volatile de Rhizoma et Radix Notopterygii est utilisée comme un additif anti-Candida albicans ajouté aux produits d'entretien, aux fournitures de désinfection, ou aux produits d'hygiène personnelle.
(ZH)一种羌活挥发油的制备方法。所述方法制备得到的羌活挥发油具有抗白色念珠菌的作用。羌活挥发油作为抗白色念珠菌的添加剂添加到家用产品、消毒用品或个人护理产品中。
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : chinois (ZH)
Langue de dépôt : chinois (ZH)