WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2008127650) SYSTÈME ÉMULSIFIANT D'ORIGINE NATURELLE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2008/127650    N° de la demande internationale :    PCT/US2008/004705
Date de publication : 23.10.2008 Date de dépôt international : 11.04.2008
CIB :
A61K 8/02 (2006.01), A61K 31/56 (2006.01)
Déposants : MMP INC. [US/US]; 3470 South Clinton Ave., South Plainfield, NJ 07080 (US) (Tous Sauf US).
MERCIER, Michel [US/US]; (US) (US Seulement).
LUU, My, Trinh [VN/US]; (US) (US Seulement)
Inventeurs : MERCIER, Michel; (US).
LUU, My, Trinh; (US)
Mandataire : PAUL, Louis, C.; 730 Fifth Avenue, 9th Floor, New York, NY 10019 (US)
Données relatives à la priorité :
60/907,695 13.04.2007 US
Titre (EN) NATURALLY-DERIVED EMULSIFIER SYSTEM
(FR) SYSTÈME ÉMULSIFIANT D'ORIGINE NATURELLE
Abrégé : front page image
(EN)A naturally-derived emulsifier system for use in topically-applied dermatocosmetic products comprising (i) vegetal cholesterol derived semi-synthetically from a plant of the Dioscorea species (D. composite, D. terpinapensis and/or D. villosa) and/or Trillium erectum; (ii) a botanically-derived phospholipid; and (iii) a botanical oil having a fatty acid content of at least 50% by weight of C18 fatty acid(s) having at least two carbon- carbon double bonds.
(FR)L'invention concerne un système émulsifiant d'origine naturelle pour une utilisation dans des produits dermato-cosmétiques à application topique comprenant (i) un cholestérol végétal dérivé de manière semi-synthétique d'une plante de l'espèce Dioscorea (D. composite, D. terpinapensis et/ou D. villosa) et/ou Trillium erectum ; (ii) un phospholipide d'origine botanique ; et (iii) une huile botanique ayant une teneur en acide gras d'au moins 50 % en poids d'acides gras en C18 ayant au moins deux doubles liaisons carbone-carbone.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KM, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RS, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, SV, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, NA, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MT, NL, NO, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)