WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2008078050) UTILISATION D'AU MOINS UN ACIDE GRAS MONO-INSATURE POUR LE TRAITEMENT DES PEAUX, MUQUEUSES OU SEMI-MUQUEUSES ET CUIRS CHEVELUS FRAGILES
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2008/078050    N° de la demande internationale :    PCT/FR2007/052514
Date de publication : 03.07.2008 Date de dépôt international : 14.12.2007
CIB :
A61K 8/36 (2006.01), A61K 8/97 (2006.01), A61Q 1/00 (2006.01), A61Q 5/00 (2006.01), A61Q 19/00 (2006.01), A61Q 19/08 (2006.01)
Déposants : L'OREAL [FR/FR]; 14 rue Royale, F-75008 Paris (FR) (Tous Sauf US).
NESTEC SA [CH/CH]; Avenue Nestlé, 55, CH-1800 Vevey (CH) (Tous Sauf US).
GUENICHE, Audrey [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
CASTIEL, Isabelle [FR/FR]; (FR) (US Seulement)
Inventeurs : GUENICHE, Audrey; (FR).
CASTIEL, Isabelle; (FR)
Mandataire : LE COUPANEC, Pascale; Nony & Associes, 3 rue de Penthièvre, F-75008 Paris (FR)
Données relatives à la priorité :
06291929.5 14.12.2006 EP
60/900,979 13.02.2007 US
Titre (EN) USE OF AT LEAST ONE MONO-UNSATURATED FATTY ACID FOR THE TREATMENT OF FRAGILE SKIN, MUCOUS OR SEMI-MUCOUS TISSUES AND SCALP
(FR) UTILISATION D'AU MOINS UN ACIDE GRAS MONO-INSATURE POUR LE TRAITEMENT DES PEAUX, MUQUEUSES OU SEMI-MUQUEUSES ET CUIRS CHEVELUS FRAGILES
Abrégé : front page image
(EN)The present invention relates to the cosmetic use of at least one mono-unsaturated fatty acid, of one of the salts and/or esters thereof, preferably petroselinic acid, for the treatment of fragile, reactive, stressed and/or sensitised skins and scalps.
(FR)La présente invention se rapporte à l' utilisation cosmétique d' au moins un acide gras mono-insaturé, d' un de ses selset/oud un de sesesters, de préférence l' acide pétrosélinique, pour le traitement des peaux et des cuirs chevelus fragiles, réactifs, stressés et/ou sensibilisées.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KM, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RS, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, SV, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, NA, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MT, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : français (FR)
Langue de dépôt : français (FR)