WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2006024790) UTILISATION D'UN EXTRAIT DE TRITICUM MONOCOCCUM COMME PRINCIPE ACTIF DANS UNE COMPOSITION COSMETIQUE ET/OU PHARMACEUTIQUE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2006/024790    N° de la demande internationale :    PCT/FR2005/002033
Date de publication : 09.03.2006 Date de dépôt international : 05.08.2005
CIB :
A61K 8/97 (2006.01), A61Q 19/08 (2006.01), A61Q 17/04 (2006.01)
Déposants : SOCIETE D'EXTRACTION DES PRINCIPES ACTIFS SA (VINCIENCE) [FR/FR]; 655, Route du Pin Montard, BP 212, F-06904 Sophia Antipolis (FR) (Tous Sauf US).
DAL FARRA, Claude [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
DOMLOGE, Nouha [SY/FR]; (FR) (US Seulement).
PEYRONEL, Dominique [FR/FR]; (FR) (US Seulement)
Inventeurs : DAL FARRA, Claude; (FR).
DOMLOGE, Nouha; (FR).
PEYRONEL, Dominique; (FR)
Données relatives à la priorité :
0408715 06.08.2004 FR
Titre (EN) USE OF A TRITICUM MONOCOCCUM EXTRACT AS ACTIVE PRINCIPE IN A COSMETIC AND/OR PHARMACEUTICAL COMPOSITION
(FR) UTILISATION D'UN EXTRAIT DE TRITICUM MONOCOCCUM COMME PRINCIPE ACTIF DANS UNE COMPOSITION COSMETIQUE ET/OU PHARMACEUTIQUE
Abrégé : front page image
(EN).The invention concerns the use as active principle in or for preparing a cosmetic and/or pharmaceutical composition, of an efficient amount of an extract of a diploid plant species belonging to the genus Triticum. Said extract or the composition containing same being, inter alia, designed to prevent or treat cellular damage caused by free radicals induced, in particular, by atmospheric pollutants and/or by ultraviolet radiation.
(FR)La présente invention a pour objet l'utilisation, à titre de principe actif, dans ou pour la préparation d'une composition cosmétique et/ou dermatologique et/ou pharmaceutique, d'une quantité efficace d'un extrait d'une espèce végétale diploïde appartenant au genre Triticum. Ledit extrait ou la composition le contenant étant, entre autres, destinés à prévenir ou traiter les dommages cellulaires provoqués par les radicaux libres induits, notamment, par les polluants atmosphériques et/ou par le rayonnement ultraviolet.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KM, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, NA, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : français (FR)
Langue de dépôt : français (FR)