WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2005084622) COMPOSITION DE TRAITEMENT CAPILLAIRE COMPRENANT UNE LACTONE DE SUCRE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2005/084622    N° de la demande internationale :    PCT/EP2005/001408
Date de publication : 15.09.2005 Date de dépôt international : 11.02.2005
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    16.08.2005    
CIB :
A61K 8/41 (2006.01), A61K 8/60 (2006.01), A61K 8/92 (2006.01), A61Q 5/06 (2006.01), A61Q 5/12 (2006.01)
Déposants : UNILEVER PLC [GB/GB]; Unilever House, Blackfriars, London Greater London EC4P 4BQ (GB) (AE, AG, AU, BB, BW, BZ, CA, CY, EG, GB, GD, GH, GM, IE, IL, KE, LC, LK, LS, MN, MW, NA, NZ, OM, PG, SC, SD, SG, SL, SZ, TT, TZ, UG, VC, ZA, ZM, ZW only).
UNILEVER NV [NL/NL]; Weena 455, NL-3013 AL Rotterdam (NL) (AL, AM, AT, AZ, BA, BE, BF, BG, BJ, BR, BY, CF, CG, CH, CI, CM, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, ES, FI, FR, GA, GE, GN, GQ, GR, GW, HR, HU, ID, IS, IT, JP, KG, KP, KR, KZ, LR, LT, LU, LV, MA, MC, MD, MG, MK, ML, MR, MX, MZ, NE, NI, NL, NO, PH, PL, PT, RO, RU, SE, SI, SK, SN, SY, TD, TG, TJ, TM, TN, TR, UA, UZ, VN, YU only).
HINDUSTAN LEVER LIMITED [IN/IN]; Hindustan Lever House, 165/166 Backbay Reclamation, Maharashtra, Mumbai 400 020 (IN) (IN only).
ELLIOTT, Rebecca, Justine [GB/GB]; (GB) (US Seulement).
MAHADESHWAR, Anand, Ramchandra [IN/GB]; (GB) (US Seulement).
TIWARI, Laxmikant [IN/GB]; (GB) (US Seulement).
CHANDRA, Lalitesh [IN/TH]; (TH) (US Seulement)
Inventeurs : ELLIOTT, Rebecca, Justine; (GB).
MAHADESHWAR, Anand, Ramchandra; (GB).
TIWARI, Laxmikant; (GB).
CHANDRA, Lalitesh; (TH)
Mandataire : TANSLEY, Sally, Elizabeth; Unilever Patent Group, Colworth House, Sharnbrook, Bedford MK44 1LQ (GB)
Données relatives à la priorité :
04251324.2 08.03.2004 EP
04251394.5 11.03.2004 EP
Titre (EN) HAIR TREATMENT COMPOSITION COMPRISING SUGAR LACTONE
(FR) COMPOSITION DE TRAITEMENT CAPILLAIRE COMPRENANT UNE LACTONE DE SUCRE
Abrégé : front page image
(EN)An aqueous hair treatment composition comprising: a) from 0.01% to 10% by weight of the total composition of beeswax; and b) from 0.01% to 10% by weight of the total composition of a sugar lactone.
(FR)L'invention concerne une composition de traitement capillaire aqueuse comprenant (a) entre 0,01 % et 10 % en poids de la composition totale de cire d'abeilles, et (b) entre 0,01 % et 10 % en poids de la composition totale d'une lactone de sucre.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NA, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, NA, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, MC, NL, PL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)