WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2005079855) COMPOSITION ACTIVATRICE DE PENETRATION A BASE D'ESTERS D'ACIDES GRAS DE SACCHAROSE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2005/079855    N° de la demande internationale :    PCT/MX2004/000006
Date de publication : 01.09.2005 Date de dépôt international : 23.02.2004
CIB :
A61K 47/14 (2006.01), A61K 47/26 (2006.01)
Déposants : QUINTANAR GUERRERO, David [MX/MX]; (MX).
GANEM RONDERO, Flora Adriana [MX/MX]; (MX).
CAZARES DELGADILLO, Jennyfer [MX/MX]; (MX) (US Seulement).
AYALA BRAVO, Hilda Adriana [MX/MX]; (MX) (US Seulement)
Inventeurs : QUINTANAR GUERRERO, David; (MX).
GANEM RONDERO, Flora Adriana; (MX).
CAZARES DELGADILLO, Jennyfer; (MX).
AYALA BRAVO, Hilda Adriana; (MX)
Mandataire : NAVARRETE MEDINA, Maria Elena; Priv. Tenochtitlan No.13, Col. Santa Isabel Tola, C.P. 07010 Mexico, D.F. (MX)
Données relatives à la priorité :
Titre (EN) SACCHAROSE-FATTY- ACID-BASED PENTETRATION PROMOTER
(ES) COMPOSICION PROMOTORA DE PENETRACION A BASE DE ESTERES DE ACIDOS GRASOS DE SACAROSA
(FR) COMPOSITION ACTIVATRICE DE PENETRATION A BASE D'ESTERS D'ACIDES GRAS DE SACCHAROSE
Abrégé : front page image
(EN)The invention relates to a composition based on saccharose fatty acids in low concentrations, preferably less than 3.0 %, used to increase the permeability of at least one active agent when they are formulated in a combination with a non-aqueous polar solvent. The invention more particularly relates to compositions based on the use of one or several saccharose fatty acids in order to promote penetration of a pharmaceutical or cosmetic active ingredient into and/or through the skin and mucous tissue.
(ES)La presente invencion hace referencia a una composici6n de 6steres de acidos grasos de sacarosa formulados a bajas concentraciones, preferentemente por debajo del 3.0 %, utilizados para incrementar la permeabilidad de al menos un agente activo cuando se formula en combinaci6n con un solvente polar no acuoso. Particularmente la invencion se relaciona con las composiciones que se basan en el use de uno o mas esteres de acidos grasos de sacarosa para promover la penetraci6n de un agente activo farmacdutico o cosmdtico, dentro y / o a travels de la piel y el tejido mucosal.
(FR)La présente invention concerne une composition à base d'esters d'acides gras de saccharose en faible concentration, de préférence en-dessous de 3,0 %, utilisés pour augmenter la perméabilité d'au moins un agent actif lorsqu'ils sont mélangés à un solvant polaire non aqueux. L'invention concerne plus particulièrement des compositions utilisant un ou plusieurs esters d'acides gras de saccharose pour activer la pénétration d'un agent de qualité pharmaceutique ou cosmétique, dans et/ou par la peau et la muqueuse.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NA, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IT, LU, MC, NL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : espagnol (ES)
Langue de dépôt : espagnol (ES)