WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2004060341) AUGMENTATION DE LA REGENERATION DE CELLULES CUTANEES A L'AIDE DE VITAMINE E SOLUBLE DANS L'EAU
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2004/060341    N° de la demande internationale :    PCT/US2003/039275
Date de publication : 22.07.2004 Date de dépôt international : 10.12.2003
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    19.07.2004    
CIB :
A61K 31/355 (2006.01)
Déposants : ACCESS BUSINESS GROUP INTERNATIONAL LLC [US/US]; 7575 Fulton Street East, Ada, MI 49355 (US)
Inventeurs : SCHNEIDER, Louise, M.; (US).
HUNDEY, Melissa, L.; (US).
SCIMECA, John, V.; (US)
Mandataire : BLANCHARD, Jonathan, M., B.; Brinks Hofer Gilson & Lione, P.O. Box 10087, Chicago, IL 60610 (US)
Données relatives à la priorité :
10/325,326 19.12.2002 US
10/684,140 10.10.2003 US
Titre (EN) INCREASING SKIN CELL RENEWAL WITH WATER-SOLUBLE VITAMIN E
(FR) AUGMENTATION DE LA REGENERATION DE CELLULES CUTANEES A L'AIDE DE VITAMINE E SOLUBLE DANS L'EAU
Abrégé : front page image
(EN)The present invention relates to a method of enhancing the rate of skin exfoliation by incorporating a water-soluble Vitamin E derivative into a cosmetic composition that contains water and is suitable for application to mammalian skin. The composition has a pH from about 4.5 to 9 and can increase the rate of natural skin exfoliation by at least 10%.
(FR)L'invention concerne une méthode permettant d'accroître le taux d'exfoliation cutanée par l'intégration d'un dérivé de vitamine E soluble dans l'eau dans une composition cosmétique contenant de l'eau. Cette composition est conçue pour être appliquée sur la peau d'un mammifère. La composition présente un pH compris ente 4,5 et 9 environ et permet d'augmenter le taux d'exfoliation cutanée naturel d'au moins 10 %.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NI, NO, NZ, OM, PG, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SY, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (BW, GH, GM, KE, LS, MW, MZ, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IT, LU, MC, NL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)