WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2003082238) PRODUIT COSMETIQUE A EFFET ILLUMINATEUR
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2003/082238    N° de la demande internationale :    PCT/DE2003/001046
Date de publication : 09.10.2003 Date de dépôt international : 27.03.2003
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    28.10.2003    
CIB :
A61K 8/97 (2006.01), A61K 8/98 (2006.01), A61K 8/99 (2006.01), A61Q 19/02 (2006.01)
Déposants : COTY B.V. [NL/NL]; Oudeweg 147, NL-2031 CC Haarlem (NL) (Tous Sauf US).
GOLZ-BERNER, Karin [DE/MC]; (MC) (US Seulement).
ZASTROW, Leonhard [DE/MC]; (MC) (US Seulement)
Inventeurs : GOLZ-BERNER, Karin; (MC).
ZASTROW, Leonhard; (MC)
Mandataire : WALTER, Wolf-Jürgen; Gulde Hengelhaupt Ziebig & Schneider, Schützenstr. 15-17, 10117 Berlin (DE)
Données relatives à la priorité :
102 15 342.6 28.03.2002 DE
Titre (DE) HAUTAUFHELLENDES KOSMETIKUM
(EN) SKIN-BRIGHTENING COSMETIC
(FR) PRODUIT COSMETIQUE A EFFET ILLUMINATEUR
Abrégé : front page image
(DE)Die Erfindung betrifft ein Kosmetikum mit hautaufhellender Wirkung. Das Kosmetikum hat einen Gehalt an 0,01 bis 0,5 Gew- % Arbutin, 0,01 bis 0,05 Gew-% eines Perlenextraktes, 0,05 bis 0,6 Gew-% eines Extraktgemisches von Glycyrrhiza glabra und Aspergillusferment, 0,001 bis 0,1 Gew-% eines Extraktes von Astragalus, sowie weiteren kosmetischen Hilfsstoffen, Trägerstoffen und Wirkstoffen bis 100 Gew-%, jeweils bezogen auf das Gesamtgewicht. Die Wirkung ist besonders gleichmässig und langanhaltend.
(EN)The invention relates to a cosmetic that has a skin-brightening effect. The cosmetic has a content of 0.01 to 0.5 % by weight of arbutin, 0.01 to 0.05 % by weight of a pearl extract, 0.05 to 0.6 % by weight of an extract mixture of Glycyrrhiza glabra and Aspergillus ferment, 0.001 to 0.1 % by weight of an Astragalus extract, and other cosmetic adjuvants, excipients and agents up to 100 % by weight, respectively, in relation to the total weight of the cosmetic. The effect of the inventive cosmetic is especially even and long-lasting.
(FR)L'invention concerne un produit cosmétique pour la peau à effet illuminateur. Ce produit cosmétique contient 0,01 à 0,5 % en poids d'arbutine, 0,01 à 0,05 % en poids d'un extrait de perle, 0,05 à 0,6 % en poids d'un mélange d'extraits de glycyrrhiza glabra et d'un produit de fermentation d'Aspergillus, 0,001 à 0,1 % en poids d'un extrait d'astragale ainsi que d'autres substances auxiliaires, excipients et agents cosmétiques jusqu'à 100 % en poids, chacun par rapport au poids total. Ledit produit cosmétique procure un effet illuminateur particulièrement uniforme et de longue durée.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NI, NO, NZ, OM, PH, PL, PT, RO, RU, SC, SD, SE, SG, SK, SL, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, YU, ZA, ZM, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (GH, GM, KE, LS, MW, MZ, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HU, IE, IT, LU, MC, NL, PT, RO, SE, SI, SK, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : allemand (DE)
Langue de dépôt : allemand (DE)