WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2002094212) UTILISATIONS COSMETIQUES DE LA 3-BETA-ACETOXY-7-OXO-DHEA
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2002/094212    N° de la demande internationale :    PCT/FR2002/001498
Date de publication : 28.11.2002 Date de dépôt international : 30.04.2002
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    28.11.2002    
CIB :
A23L 1/29 (2006.01), A23L 1/30 (2006.01)
Déposants : L'OREAL [FR/FR]; 14, rue Royale, F-75008 Paris (FR) (Tous Sauf US).
PICARD-LESBOUEYRIES, Elisabeth [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
RENAULT, Béatrice [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
BURNIER, Véronique [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
ROGUET, Roland [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
COURCHAY, Guy [FR/FR]; (FR) (US Seulement)
Inventeurs : PICARD-LESBOUEYRIES, Elisabeth; (FR).
RENAULT, Béatrice; (FR).
BURNIER, Véronique; (FR).
ROGUET, Roland; (FR).
COURCHAY, Guy; (FR)
Mandataire : RENARD, Emmanuelle; L'Oreal - DPI, 6, rue Bertrand Sincholle, F-92585 Clichy Cedex (FR)
Données relatives à la priorité :
01/06604 18.05.2001 FR
01/07678 12.06.2001 FR
Titre (EN) COSMETIC USES OF 3-BETA-ACETOXY-7-OXO DHEA
(FR) UTILISATIONS COSMETIQUES DE LA 3-BETA-ACETOXY-7-OXO-DHEA
Abrégé : front page image
(EN)The invention concerns the cosmetic use of 3β-acetoxy-7-oxo DHEA for improving the aspect of keratinous materials, except for treatment of wrinkles and fine lines, dry skin and dermatitis. Said use is, in particular, designed to prevent or treat loss of skin firmness and/or dull complexion and/or pore dilation and/or disorders of skin or hair pigmentation and/or hyperseborrhea and/or defects related to hyperseborrhea and/or sensitive skin and/or baldness. The invention also concerns a cosmetic composition containing, in a physiologically acceptable medium, 3β-acetoxy-7-oxo DHEA associated with at least another compound.
(FR)La présente invention concerne l'utilisation cosmétique de la 3β-acétoxy-7-oxo-DHEA pour améliorer l'apparence des matières kératiniques, à l'exception du traitement des rides et ridules, des peaux sèches et des dermatites. Cette utilisation est destinée, en particulier, à prévenir ou traiter la perte de fermeté de la peau et/ou le teint terne et/ou la dilation des pores et/ou les troubles de pigmentation de la peau ou des cheveux et/ou l'hyperséborrhée et/ou les imperfections liées à l'hyperséborrhée et/ou les peaux sensibles et/ou les pellicules et/ou la chute des cheveux et/ou la canitie. L'invention concerne également une composition cosmétique renfermant, dans un milieu physiologiquement acceptable, la 3β-acétoxy-7-oxo-DHEA en association avec au moins un autre composé.
États désignés : AE, AG, AL, AM, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BR, BY, BZ, CA, CH, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DZ, EC, EE, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, HR, HU, ID, IL, IN, IS, JP, KE, KG, KP, KR, KZ, LC, LK, LR, LS, LT, LU, LV, MA, MD, MG, MK, MN, MW, MX, MZ, NO, NZ, PH, PL, PT, RO, RU, SD, SE, SG, SI, SK, SL, TJ, TM, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VN, YU, ZA, ZW.
Organisation régionale africaine de la propriété intellectuelle (ARIPO) (GH, GM, KE, LS, MW, MZ, SD, SL, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Office eurasien des brevets (OEAB) (AM, AZ, BY, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM)
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE, TR)
Organisation africaine de la propriété intellectuelle (OAPI) (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Langue de publication : français (FR)
Langue de dépôt : français (FR)