WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO2001018365) DISPOSITIF POUR SILENCIEUX ET PROCEDE PERMETTANT DE REDUIRE LE BRUIT RESULTANT DU PASSAGE DES GAZ
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/2001/018365    N° de la demande internationale :    PCT/SE2000/001695
Date de publication : 15.03.2001 Date de dépôt international : 04.09.2000
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    21.03.2001    
CIB :
F01N 1/08 (2006.01), F01N 1/10 (2006.01), F01N 1/16 (2006.01), F01N 1/24 (2006.01)
Déposants : VOLVO PERSONVAGNAR AB [SE/SE]; S-405 31 Göteborg (SE) (Tous Sauf US).
EL-BAHRAWY, Ahmed [SE/SE]; (SE) (US Seulement)
Inventeurs : EL-BAHRAWY, Ahmed; (SE)
Mandataire : GÖTEBORGS PATENTBYRÅ DAHLS AB; Sjöporten 4, S-417 64 Göteborg (SE)
Données relatives à la priorité :
9903168-4 06.09.1999 SE
Titre (EN) ARRANGEMENT AT A SILENCER AND METHOD FOR REDUCTION OF NOISE FROM A GAS FLOW
(FR) DISPOSITIF POUR SILENCIEUX ET PROCEDE PERMETTANT DE REDUIRE LE BRUIT RESULTANT DU PASSAGE DES GAZ
Abrégé : front page image
(EN)An arrangement for providing a noise silencing unit (3) for reducing noise from a gas through flow, which comprises at least a first flow path for said gas flow and a detection arrangement in connection with said first flow path for detecting the pressure of the gas flow. Further the arrangement comprises a switching arrangement with an adjustable throttle for blocking the first flow path to a first opening degree at detecting a pressure which is below a predetermined first limit value (p¿0?), whereby the throttle is arranged for opening to a second opening degree if the first limit value (p¿0?) is exceeded, and the throttle is arranged for opening to a third opening degree at detecting a pressure exceeding a predetermined second limit value (p¿1?). The first opening degree corresponds to less than about 15% of the complete sectional area of the first flow path at the throttle, and that the second opening degree corresponds to more than about 30% and less than about 60% of the complete sectional area, and the third opening degree corresponds to more than about 90% of the complete sectional area.
(FR)L'invention concerne un dispositif pour silencieux ou un silencieux (3) permettant de réduire le bruit causé par le passage des gaz. Ce dispositif comprend au moins un premier trajet d'écoulement pour le flux de gaz et un dispositif de détection relié à ce premier trajet, permettant de mesurer la pression du flux gazeux. Le dispositif comprend en outre un système de commutation comprenant un étranglement réglable qui permet de bloquer le premier trajet à un premier degré d'ouverture après détection d'une pression inférieure à une première valeur limite (p¿0?). Cet étranglement est conçu pour s'ouvrir à un second degré d'ouverture si cette première valeur limite (p¿0?) est dépassée, et à un troisième degré d'ouverture après détection d'une pression dépassant une seconde valeur limite (p¿1?) prédéterminée. Le premier degré d'ouverture correspond à moins de 15 % environ de la section totale du premier trajet d'écoulement au niveau de l'étranglement, le second degré d'ouverture correspond à plus de 30 % et moins de 60 % environ de la section totale, et le troisième degré d'ouverture correspond à plus de 90 % environ de la section totale.
États désignés : US.
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, CH, CY, DE, DK, ES, FI, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE).
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : suédois (SV)