WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO1994015626) COMPOSITION COSMETIQUE OU PHARMACEUTIQUE, NOTAMMENT DERMATOLOGIQUE, CONTENANT UN EXTRAIT DE VISMIA
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/1994/015626    N° de la demande internationale :    PCT/FR1994/000036
Date de publication : 21.07.1994 Date de dépôt international : 12.01.1994
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    14.07.1994    
CIB :
A61K 8/97 (2006.01), A61Q 19/08 (2006.01)
Déposants : LVMH RECHERCHE [FR/FR]; 25, rue des Peupliers, F-92752 Nanterre (FR) (Tous Sauf US).
BONTE, Frédéric [FR/FR]; (FR) (US Seulement).
MEYBECK, Alain [FR/FR]; (FR) (US Seulement)
Inventeurs : BONTE, Frédéric; (FR).
MEYBECK, Alain; (FR)
Mandataire : PORTAL, Gérard; Cabinet Beau de Loménie, 158, rue de l'Université, F-75340 Paris Cédex 07 (FR)
Données relatives à la priorité :
93/00263 13.01.1993 FR
Titre (EN) COSMETIC OR PHARMACEUTICAL AND PARTICULARLY DERMATOLOGICAL COMPOSITION CONTAINING A VISMIA EXTRACT
(FR) COMPOSITION COSMETIQUE OU PHARMACEUTIQUE, NOTAMMENT DERMATOLOGIQUE, CONTENANT UN EXTRAIT DE VISMIA
Abrégé : front page image
(EN)A Vismia extract, particularly a Vismia cayennensis extract, is used to prepare a cosmetic or pharmaceutical and particularly dermatological composition. The Vismia extract promotes collagen synthesis, in particular for controlling sking ageing or enhancing skin firmness.
(FR)L'invention concerne l'utilisation d'extrait de Vismia. Un extrait de Vismia, en particulier de Vismia cayennensis, est utilisé pour la préparation d'une composition cosmétique ou pharmaceutique, notamment dermatologique. L'extrait de Vismia permet de favoriser la synthèse du collagène, notamment pour lutter contre les effets du vieillissement cutané ou pour favoriser le raffermissement cutané.
États désignés : JP, US.
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, CH, DE, DK, ES, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE).
Langue de publication : français (FR)
Langue de dépôt : français (FR)