WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO1994013624) DERIVE DE N-ACYLGLUTAMINE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/1994/013624    N° de la demande internationale :    PCT/JP1993/001785
Date de publication : 23.06.1994 Date de dépôt international : 09.12.1993
CIB :
A61K 8/44 (2006.01), A61Q 7/00 (2006.01), C07C 237/22 (2006.01), C07D 311/72 (2006.01), C07J 41/00 (2006.01)
Déposants : KYOWA HAKKO KOGYO CO., LTD. [JP/JP]; 6-1, Ohtemachi 1-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 100 (JP) (Tous Sauf US).
HONDA, Shinkichi [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
TORII, Kenji [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
ARAI, Yoichiro [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
KASAI, Masaji [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
KATO, Hiromasa [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
IIDA, Takao [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
TAKAHASHI, Tomoya [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
YOKOO, Yoshiharu [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
KAMIYA, Toshikazu [JP/JP]; (JP) (US Seulement).
TAMAOKI, Tatsuya [JP/JP]; (JP) (US Seulement)
Inventeurs : HONDA, Shinkichi; (JP).
TORII, Kenji; (JP).
ARAI, Yoichiro; (JP).
KASAI, Masaji; (JP).
KATO, Hiromasa; (JP).
IIDA, Takao; (JP).
TAKAHASHI, Tomoya; (JP).
YOKOO, Yoshiharu; (JP).
KAMIYA, Toshikazu; (JP).
TAMAOKI, Tatsuya; (JP)
Données relatives à la priorité :
4/329663 09.12.1992 JP
Titre (EN) N-ACYLGLUTAMINE DERIVATIVE
(FR) DERIVE DE N-ACYLGLUTAMINE
Abrégé : front page image
(EN)An N-acylglutamine derivative represented by general formula (I). It is well compatible with oleaginous materials and excellent in humectant and hair-growth promoter effects, thus being useful as cosmetics, hair-growth promoter, and the like.
(FR)Dérivé de N-acylglutamine représenté par la formule générale (I). Ce dérivé est parfaitement compatible avec les substances oléagineuses et a de très bons effets humectant et stimulant la pousse des cheveux, ce qui les rend utiles en tant que cosmétiques, stimulateurs de la pousse des cheveux, et autres agents semblables.
États désignés : JP, KR, US.
Office européen des brevets (OEB) (AT, BE, CH, DE, DK, ES, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE).
Langue de publication : japonais (JA)
Langue de dépôt : japonais (JA)