WIPO logo
Mobile | Deutsch | English | Español | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Recherche dans les collections de brevets nationales et internationales
World Intellectual Property Organization
Recherche
 
Options de navigation
 
Traduction
 
Options
 
Quoi de neuf
 
Connexion
 
Aide
 
Traduction automatique
1. (WO1993008840) BASE D'ABSORPTION CONTENANT UN ESTER DE SUCROSE
Dernières données bibliographiques dont dispose le Bureau international   

N° de publication :    WO/1993/008840    N° de la demande internationale :    PCT/US1992/008725
Date de publication : 13.05.1993 Date de dépôt international : 13.10.1992
Demande présentée en vertu du Chapitre 2 :    01.04.1993    
CIB :
A61K 8/06 (2006.01), A61K 8/37 (2006.01), A61K 8/39 (2006.01), A61K 8/49 (2006.01), A61K 8/60 (2006.01), A61K 8/92 (2006.01), A61K 47/26 (2006.01), A61K 47/44 (2006.01), A61Q 19/00 (2006.01)
Déposants : ISP VAN DYK INC. [US/US]; 11 Williams Street, Belleville, NJ 07109 (US)
Inventeurs : BERGERHAUSEN, Heinrich; (DE)
Mandataire : WARD, Joshua, J.; International Specialty Products, 1361 Alps Road, Wayne, NJ 07470 (US)
Données relatives à la priorité :
91119103.9 09.11.1991 EP
Titre (EN) ABSORPTION BASE CONTAINING SUCROSE ESTER
(FR) BASE D'ABSORPTION CONTENANT UN ESTER DE SUCROSE
Abrégé : front page image
(EN)The absorption base for producing water-in-oil emulsions for cosmetic or pharmaceutical preparations comprises at least one fat alcohol ester as the oil component and at least one emulsifier from the group consisting of partial esters of polyvalent alcohols with fatty acids and is characterized in that it contains: i) an emulsifier mixture of a) a di-, tri- or higher ester of sucrose with at least one fatty acid from the group consisting of the saturated fatty acids and oleic acid, or a mixture of such esters, and b) at least one oil-soluble fatty acid ester of sorbitan as co-emulsifier, ii) at least one consistency regulator from the group consisting of vegetable and animal waxes and consistency regulating fat alcohols, and iii) peanut oil as an additional oil component. The absorption base serves for preparing cosmetic or pharmaceutical water-in-oil emulsions the components of which are naturally regrowing products and/or are derived from such products. The absorption base is substantially hydrocarbon-free and also free from lanolin and lanolin derivatives.
(FR)La base d'absorption servant à produire des émulsions huileuses s'adressant à des préparations cosmétiques ou pharmaceutiques comprend au moins un ester d'alcool gras en tant que constituant huileux et au moins un émulsifiant dérivé du groupe constitué par des esters partiels d'alcools polyvalents avec des acides gras et est caractérisée par le fait qu'elle contient: i) un mélange émulsifiant constitué par a) un ester de sucrose di-, tri- ou supérieur avec au moins un acide gras dérivé du groupe constitué par les acides gras saturés et l'acide oléique, ou un mélange desdits esters et b) au moins un ester d'acide gras de sorbitan soluble dans l'eau en tant que coémulsifiant, ii) au moins un régulateur de consistance dérivé du groupe constitué par des cires végétales et animales et des alcools gras de régulation de consistance et iii) de l'huile d'arachide en tant que constituant huileux complémentaire. Ladite base d'absorption est utilisée dans la préparation d'émulsions huileuses cosmétiques ou pharmaceutiques, dont les constituants sont des produits de recroisssance naturelle et/ou sont dérivés de tels produits. La base d'absorption est sensiblement exempte d'hydrocarbure et est également exempte de lanoline et de dérivés de lanoline.
États désignés : AU, CA, JP.
Langue de publication : anglais (EN)
Langue de dépôt : anglais (EN)