WIPO logo
Móvil | Deutsch | English | Français | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Colecciones nacionales e internacionales de patentes
World Intellectual Property Organization
PATENTSCOPE no estará disponible unas pocas horas por motivo de mantenimiento en sábado 18.08.2018 en 09:00 CEST
Búsqueda
 
Navegar
 
Traducción
 
Opciones
 
Noticias
 
Conexión
 
Ayuda
 
Pretraducción automatizada
1. (WO1995007617) PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE UN PRODUCTO LIQUIDO ENERGETICO NATURAL
Datos bibliográficos más recientes de la Oficina Internacional   

Nº de publicación: WO/1995/007617 Nº de la solicitud internacional: PCT/ES1993/000077
Fecha de publicación: 23.03.1995 Fecha de presentación de la solicitud internacional: 16.09.1993
CIP:
A23C 9/156 (2006.01) ,A23L 1/076 (2006.01) ,A23L 1/08 (2006.01)
Solicitantes: MARCOS DOMINGUEZ, Cirilo[ES/ES]; ES
Personas inventoras: MARCOS DOMINGUEZ, Cirilo; ES
Mandataria/o: URIZAR ANASAGASTI, José, Antonio; Uryas, S.L. Dr. Fleming, 43 E-28036 Madrid, ES
Datos de prioridad:
Título (EN) METHOD FOR PREPARING A NATURAL LIQUID ENERGETIC PRODUCT
(FR) PROCEDE D'OBTENTION D'UN PRODUIT LIQUIDE ENERGETIQUE NATUREL
(ES) PROCEDIMIENTO PARA LA OBTENCION DE UN PRODUCTO LIQUIDO ENERGETICO NATURAL
Resumen:
(EN) Method for preparing a natural liquid energetic product obtained by mixing milk, 5 to 20 % by weight of genuine honey; 0.6 to 6 % of pollen; 1 to 9 % of powder cocoa and 0.1 to 3 % of natural aromas extracted from herbs. The pH is ajusted between 6.30 and 6.60 and the mixing takes place in a first agitator with 15 % of the milk, whereafter this intermediary mixture is passed to an agitating tank containing the remaining 85 % of milk; homogenization and uperization of the product are carried out at 150 °C during 2 to 4 seconds, and the finished product is transferred to an aseptic packaging machine where the product is packaged in any type of standard package, preferably of the brik type.
(FR) Procédé d'obtention d'un produit liquide énergétique naturel obtenu en mélangeant du lait, du miel d'abeille à raison de 5 à 20 % en poids; 0,6 à 6 % de pollen; du cacao en poudre à raison de 1 à 9 % et de 0,1 à 3 % d'arômes naturels extraits d'herbes. Le pH est ajusté entre 6,30 et 6,60, le mélange s'effectuant dans un premier agitateur avec seulement 15 % du lait, puis on fait passer le tout dans une cuve à agitateur où se trouvent les 85 % restants de lait. On procède ensuite à l'homogénéisation et à l'upérisation du produit à 150 °C pendant 2 à 4 secondes, le produit fini étant acheminé vers une machine de conditionnement aseptique où il est conditionné avec n'importe quel type de conditionnement normalisé, de préférence les conditionnements de type brique.
(ES) Procedimiento para la obtencíon de un producto líquido energético natural formado por la mezcla de leche, miel de abejas en un 5 a 20 % en peso; polen en un 0,6 a 6 %; cacao en polvo en un 1 a 9 % y aromas naturales extraídos de hierbas en un 0,1 a 3 %, ajustándose el pH entre 6,30 y 6,60 haciendo la mezcla en un primer agitador con el 15 % de leche y pasando después todo el conjunto a un depósito agitador donde se encuentra el 85 % de la leche restante, homogeneizando a continuación y uperizando el producto a 150 °C durante 2 a 4 segundos con lo que pasamos el producto terminado a una máquina envasadora aséptica donde se envasa en cualquier tipo de envase normalizado, preferentemente del tipo brik.
Estados designados: JP, US
Oficina Europea de Patentes (OEP) (AT, BE, CH, DE, DK, ES, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE)
Idioma de publicación: Español (ES)
Idioma de la solicitud: Español (ES)