WIPO logo
Mobil | Englisch | Español | Français | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Suche in nationalen und internationalen Patentsammlungen
World Intellectual Property Organization
Suche
 
Durchsuchen
 
Übersetzen
 
Optionen
 
Aktuelles
 
Einloggen
 
Hilfe
 
Maschinelle Übersetzungsfunktion
1. (WO2016091456) SILIKON-HALTIGES KOSMETISCHES MITTEL
Aktuellste beim Internationalen Büro vorliegende bibliographische Daten   

TranslationÜbersetzung: Original-->Deutsch
Veröff.-Nr.:    WO/2016/091456    Internationale Anmeldenummer    PCT/EP2015/075203
Veröffentlichungsdatum: 16.06.2016 Internationales Anmeldedatum: 30.10.2015
IPC:
A61K 8/34 (2006.01), A61Q 5/00 (2006.01), A61K 8/58 (2006.01), A61Q 5/06 (2006.01), A61Q 5/12 (2006.01), A61K 8/04 (2006.01)
Anmelder: HENKEL AG & CO. KGAA [DE/DE]; Henkelstr. 67 40589 Düsseldorf (DE)
Erfinder: VON ASPERN, Edith; (DE).
DELOWSKY, Jens; (DE).
RICHTERS, Bernd; (DE)
Prioritätsdaten:
10 2014 225 609.7 11.12.2014 DE
Titel (DE) SILIKON-HALTIGES KOSMETISCHES MITTEL
(EN) SILICONE-CONTAINING COSMETIC AGENT
(FR) AGENT COSMÉTIQUE CONTENANT DE LA SILICONE
Zusammenfassung: front page image
(DE)Kosmetische Mittel enthaltend in einem kosmetisch akzeptablen Träger, bezogen auf sein Gesamtgewicht a) 40 bis 97 Gew.-% bei 20°C flüssiges Silikon, b) 0,1 bis 50 Gew.-% C1-4 Alkohol, c) 0,1 bis 10 Gew.-% Filmbildner, d) weniger als 5 Gew.-% Wasser deren Verwendung zur Pfege keratinischer Fasern und Verfahren unter Einsatz dieser Mittel.
(EN)The invention relates to cosmetic agents containing in a cosmetically acceptable carrier, based on the total weight thereof, a) 40 to 97 wt.% of silicone which is liquid at 20 °C; b) 0.1 to 50 wt.% of C1-4 alcohol; c) 0.1 to 10 wt.% of a film former; d) less than 5 wt.% of water, to the use thereof for the care of keratin fibers and to a method using said agents.
(FR)Produits cosmétiques contenant, dans un support cosmétiquement acceptable, par rapport à leur poids total a) 40 à 97 % en poids à 20 °C de silicone liquide, b) 0,1 à 50 % en poids d'alcool C1-4, c) 0,1 à 10 % en poids d'agent filmogène, et d) moins de 5 % en poids d'eau; leur utilisation pour le soin des fibres kératiniques; et procédés faisant appel à ces agents.
Designierte Staaten: AE, AG, AL, AM, AO, AT, AU, AZ, BA, BB, BG, BH, BN, BR, BW, BY, BZ, CA, CH, CL, CN, CO, CR, CU, CZ, DE, DK, DM, DO, DZ, EC, EE, EG, ES, FI, GB, GD, GE, GH, GM, GT, HN, HR, HU, ID, IL, IN, IR, IS, JP, KE, KG, KN, KP, KR, KZ, LA, LC, LK, LR, LS, LU, LY, MA, MD, ME, MG, MK, MN, MW, MX, MY, MZ, NA, NG, NI, NO, NZ, OM, PA, PE, PG, PH, PL, PT, QA, RO, RS, RU, RW, SA, SC, SD, SE, SG, SK, SL, SM, ST, SV, SY, TH, TJ, TM, TN, TR, TT, TZ, UA, UG, US, UZ, VC, VN, ZA, ZM, ZW.
African Regional Intellectual Property Organization (BW, GH, GM, KE, LR, LS, MW, MZ, NA, RW, SD, SL, ST, SZ, TZ, UG, ZM, ZW)
Eurasian Patent Organization (AM, AZ, BY, KG, KZ, RU, TJ, TM)
European Patent Office (AL, AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, HR, HU, IE, IS, IT, LT, LU, LV, MC, MK, MT, NL, NO, PL, PT, RO, RS, SE, SI, SK, SM, TR)
African Intellectual Property Organization (BF, BJ, CF, CG, CI, CM, GA, GN, GQ, GW, KM, ML, MR, NE, SN, TD, TG).
Veröffentlichungssprache: German (DE)
Anmeldesprache: German (DE)