WIPO logo
Mobil | Englisch | Español | Français | 日本語 | 한국어 | Português | Русский | 中文 | العربية |
PATENTSCOPE

Suche in nationalen und internationalen Patentsammlungen
World Intellectual Property Organization
Suche
 
Durchsuchen
 
Übersetzen
 
Optionen
 
Aktuelles
 
Einloggen
 
Hilfe
 
Maschinelle Übersetzungsfunktion
1. (WO2003039442) VERWENDUNG EINES EXTRAKTES DER VIGNA ACONITIFOLIA−PFLANZE IN EINER KOSMETISCHEN UND/ODER DERMOPHARMAZEUTISCHEN ZUSAMMENSETZUNG
Aktuellste beim Internationalen Büro vorliegende bibliographische Daten   

TranslationÜbersetzung: Original-->Deutsch
Veröff.-Nr.:    WO/2003/039442    Internationale Anmeldenummer    PCT/EP2002/012148
Veröffentlichungsdatum: 15.05.2003 Internationales Anmeldedatum: 31.10.2002
IPC:
A61K 38/16 (2006.01), A61P 17/00 (2006.01), A61P 17/16 (2006.01)
Anmelder: COGNIS FRANCE S.A. [FR/FR]; Boussens F-31360 Saint-Martory (FR) (For All Designated States Except US).
CONTET-AUDONNEAU, Jean-Luc [FR/FR]; (FR) (For US Only).
DANOUX, Louis [FR/FR]; (FR) (For US Only).
GILLON, Véronique [FR/FR]; (FR) (For US Only).
PAULY, Gilles [FR/FR]; (FR) (For US Only).
MOSER, Philippe [FR/FR]; (FR) (For US Only)
Erfinder: CONTET-AUDONNEAU, Jean-Luc; (FR).
DANOUX, Louis; (FR).
GILLON, Véronique; (FR).
PAULY, Gilles; (FR).
MOSER, Philippe; (FR)
Vertreter: FABRY, Bernd; Cognis Deutschland GmbH & Co. KG Postfach 13 01 64 40551 Düsseldorf (DE)
Prioritätsdaten:
01402887.2 09.11.2001 EP
Titel (DE) VERWENDUNG EINES EXTRAKTES DER VIGNA ACONITIFOLIA−PFLANZE IN EINER KOSMETISCHEN UND/ODER DERMOPHARMAZEUTISCHEN ZUSAMMENSETZUNG
(EN) USE OF AN EXTRACT FROM THE VIGNA ACONITIFOLIA PLANT IN A COSMETIC AND/OR DERMOPHARMACEUTICAL COMPOSITION
(FR) UTILISATION D'UN EXTRAIT DE PLANTE DITE VIGNA ACONITFOLIA DANS UNE COMPOSITION COSMETIQUE ET/OU DERMOPHARMACEUTIQUE
Zusammenfassung: front page image
(DE)Die Zielsetzung der vorliegenden Erfindung besteht in der Verwendung als Wirkstoff in einer kosmetischen oder dermopharmazeutischen Zusammensetzung für die örtlich wirkende Anwendung auf der Haut, den Epithelanhanggebilden und/oder den Schleimhäuten von mindestens einer lösbaren Proteinfraktion, die aus dem Samen der Vigna aconitifolia−Pflanze extrahiert wurde. Ein weiterer Gegenstand der Erfindung sind kosmetische und/oder dermopharmazeutische Zubereitungen, enthaltend einen proteinhaltigen Extrakt der Vigna aconitifolia.
(EN)The invention relates to the utilization of at least one soluble protein fraction, which was extracted from the seeds of the Vigna aconitifolia plant, as an active ingredient in a cosmetic or dermopharmaceutical composition for the locally acting use on the skin, the epithelial appendages and/or the mucous membranes. The invention also relates to cosmetic and/or dermopharmaceutical preparations having a protein-containing extract from Vigna aconitifolia.
(FR)L'invention vise à utiliser comme principe actif dans une composition cosmétique ou dermopharmaceutique pour une utilisation à effet topique sur la peau, des appendices épithéliaux et/ou sur des muqueuses, d'au moins une fraction de protéine soluble, extraite de la graine de plante dite vigna aconitfolia. L'invention concerne en outre des préparations cosmétiques et/ou dermopharmaceutiques contenant un extrait de vigna aconitfolia à base de protéine.
Designierte Staaten: AU, BR, CN, ID, IN, JP, KR, PH, US.
European Patent Office (AT, BE, BG, CH, CY, CZ, DE, DK, EE, ES, FI, FR, GB, GR, IE, IT, LU, MC, NL, PT, SE, SK, TR).
Veröffentlichungssprache: German (DE)
Anmeldesprache: German (DE)